妊娠・出産 最悪つわりで私が死んでるから、家で食べられない油そばを外で食べてき… 最悪 つわりで私が死んでるから、家で食べられない油そばを外で食べてきた主人。超絶臭い。息できない。死にそう。 昨日はラーメン食べてきた。臭かったのを必死で我慢して、そして今日も油そば。くさすぎる。もう嫌だ。家が臭い。 最終更新:4月27日 お気に入り つわり ラーメン 主人 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント く くさいって伝えてますか? 言わないとわからない人多いですよね💦 4月27日 ママリ くさい、近寄らないで、部屋から出てこないで、と全力で伝えます。多分、私のつわり生活で我慢の限界だったのかな、と、、、 4月27日 く 最悪ですね!!!!! 臭いのとかもはや人間として嫌いになりません?! つわりじゃなくても無理です😭 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
くさい、近寄らないで、部屋から出てこないで、と全力で伝えます。多分、私のつわり生活で我慢の限界だったのかな、と、、、
く
最悪ですね!!!!!
臭いのとかもはや人間として嫌いになりません?!
つわりじゃなくても無理です😭