ネトフリでいつのまにかグッドドクターがシーズン7まで配信されてたー!全然気づかなかった😂GWの楽しみができた❤️
ネトフリでいつのまにかグッドドクターがシーズン7まで配信されてたー!
全然気づかなかった😂
GWの楽しみができた❤️
- みにおん(10歳)
コメント
ハゲナッツ🍨
韓国版ですか?アメリカ版?日本版?
アメリカ版グッドドクターは全部みました✨いい話ですよね😭✨
ネトフリでいつのまにかグッドドクターがシーズン7まで配信されてたー!
全然気づかなかった😂
GWの楽しみができた❤️
ハゲナッツ🍨
韓国版ですか?アメリカ版?日本版?
アメリカ版グッドドクターは全部みました✨いい話ですよね😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにおん
アメリカ版です😆
いい話で泣きながら見ることもあります😭😭
ハゲナッツ🍨
アメリカ版なら見てたの一緒ですね✨
わかります😭ほんといい話で泣いちゃいますよね🥲
ご存知でしたらすみません!主人公の先生がチャーリーとチョコレート工場の少年と知った時は驚きました😂✨
みにおん
わかります!
それ知ったとき「えぇぇえ?!」って思いました🙄
チャーリーみると、ショーンだって思っちゃいます😂😂
ハゲナッツ🍨
わかっていただけて良かったです✨
ですよね🤣可愛い少年から青年へ…!GWで見るの楽しみですね💕
みにおん
GW予定なかったので楽しみです😂