はじめてのママリ🔰
3歳位で、もう出ないけど、いまだ吸いたがります。
はじめてのママリ🔰
1歳目処でした。2人目が欲しかったので。
はじめてのママリ🔰
完全母でしたが、1歳になってぴったりでやめました!
夜間授乳がしんどかったこと、(朝まで夜通し寝たすぎた)
離乳食をめちゃくちゃ食べる子でご飯から栄養をしっかり取れてるなと思ったので、
もう1歳ぴったりのタイミングで卒乳しようと決めて決行しました☺️
きー
1歳1ヶ月くらいでした!
ほぼ母乳の混合で育てていたのですが、1歳近くなって噛むようになり、歯も生えて痛くてたまらなかったので1歳の誕生日までは頑張って母乳あげよう!と頑張りました。1歳過ぎてからは回数も少なくなっていたのでミルクのみで、だんだん減らしても問題なさそうだったので卒乳となりました!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月でした。
あげても顔をプイッとしていらないって意思表示されたので、、、😅
もこもこにゃんこ
9ヶ月の終わり頃で、授乳しようとしてもニコニコして去って行ったので終わりにしました。
はじめてのままり
10ヶ月終わり頃であげてもそんなに飲まなくなって離乳食もよく食べていたので卒乳になりました!
✩sea✩
1人目は保育園に入って授乳する事が少なくなり、10ヶ月で卒乳でした!
2人目は2歳、3人目は4歳でしたが、どちらも「もう飲まない、飲まなくていい」と言われて卒乳でした😊
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でした!
いらないってプィってされたので😭
コメント