旦那がゲームセンターでの出費に不満を持ち、帰宅後に機嫌が悪くなり、家を出て行くと言いました。子供のような態度に困っています。離婚を考えるほど悩んでいます。
すぐキレる旦那😭
(ごめんなさい、ただの愚痴です。)
先ほど、息子と旦那が2人でゲーセンに行ってたのですが、かなりお金を使わされたらしく、帰宅後 物をバンバン置いたりかなり機嫌悪くて雰囲気最悪でした。。
態度を指摘したら、もう家に居たくない。
0時くらいまで帰ってこないから。
ご飯もいらないから。と😨
私と夫婦喧嘩した時もすぐ家を出ていったり、
出てけ!とか言う旦那です。
わかりやすく貧乏ゆすりしたり、子供すぎて呆れます😂
そもそもお金を出したのは自分だし、使いすぎないように教育するのが親の役目であるはずなのに、めちゃくちゃ不機嫌になってほんと無理です😭😭
いろんなことが積み重なって離婚したいくらいです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー
今日映画の予定だったのに、気分を害して旦那だけ家にいます。。
その後のお寿司の予約も行かないって🥹
一番子供なのはあんただよ🤛ってかんじですよね。
はじめてのママリ🔰
わーお疲れ様です😭
今はうちの旦那も寝室に引きこもってます。
逆ギレすんなよとか暴言吐かれました。
モームリ😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんとうざいですよね〜
旦那変えたすぎます😇
自分は悪くないって思ってるのでタチが悪いです...
寝室にこもっても夜ご飯どーすんだよってかんじですよね😩
はじめてのママリ🔰
自分は悪くない!
まさにです。。
事の発端は旦那なのにキレると口が達者になり、最終的にだいたい私が悪者になり丸め込まれます😂
部屋にこもっててもいつかは出てくるでしょうから、恥ずかしい思いをするのは旦那ですね。。笑
ドアの閉開とか足音とか、怒ってるアピールもうざすぎてストレスです😇
はじめてのママリ🔰
こういうタイプって頭の回転が早くて口で上手に出ようとしますよね!
うちのは同じタイプのモラ夫です😩
ほんとお子ちゃまですよね...音を立てたところで嫌な思いする人がいる事わからないのかな、構ってちゃんかなって思います😇
うちも出てけ系とか離婚系とか昔は向こうが言ってましたが、冷静時に話し合って絶対そのワードは言わない決まりになりました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
NGワードは言わない決まりって素晴らしいですね😭✨
やっぱそうやって前もって話し合いは大事ですよね!
今日仕事から帰ってくるのが憂鬱すぎます。姿が見えるだけで動悸が😂
お仲間がいて心強いです!
聞いてくれて感謝です〜🥲✨