※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツはどれくらい備蓄すれば良いでしょうか。1歳4ヶ月でMサイズを使っていて、Lサイズを買う予定ですが、何袋必要でしょうか。

オムツってどれくらい備蓄してたらいいんだろう
1歳4ヶ月でM使ってるから買うとさたらLなんだけど、何袋いる?結構あっても使うよね?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

サイズアップがすぐなら2ケースあってもいいくらいだと思います。
うちは子供二人いてどちらもLなので大容量パックが1週間でなくなります。なので、そろそろダンボールで買おうか悩んでます……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mがあと3袋残ってて…でもまだ体重は9キロなのでしばらくM使いそうな感じはしてます😂

2ケースは用意しておこうと思います☺️

• 4月26日
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

9キロ!可愛い!うち下の子8ヶ月ですが10キロオーバーですよ🤣
    まだ大丈夫そうなら1ケースで様子見の方が安心な気もします😌

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10キロ羨ましいですー🥺
    全然増えません😂

置くスペースはありそうなのでとりあえず買おうと思います😉

• 4月26日
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

離乳食なかなか食べずミルクばっかりなので💦

お子さんよく動くタイプならその分消化されてるかもですね!

• 4月26日
姉妹のまま

体型・オムツ外れる時期にもよるので、基本的にはそこまで買い置きしていないです!
かなり小柄な次女はMで卒業しました😊