お出かけ 地方の田舎在住でライブやフェスが好きな方、やっぱり遠征費とか結構か… 地方の田舎在住でライブやフェスが好きな方、やっぱり遠征費とか結構かかりますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 全国いくとまあまあお金かかります!😞💦 行きは新幹線帰りは夜行バスとかにしたりするときもあります! 4月26日 なあ でも都会にいてもツアーとかだと全国あるしどこに住んでても結局全ステしたい気持ちは変わらないしライブのたびに旅行も兼ねて行けるし羨ましいとか思ったことはないかもです😱 4月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! そう思うと都会に住んでる方羨ましいですよね^_^ 4月26日 はじめてのママリ🔰 確かに旅行気分で色んなところ回れるのは楽しいですよね‼️ 私は地元の夏フェスしか参加した事ないので参考がてら聞いてみました^_^ 4月26日
なあ
でも都会にいてもツアーとかだと全国あるしどこに住んでても結局全ステしたい気持ちは変わらないしライブのたびに旅行も兼ねて行けるし羨ましいとか思ったことはないかもです😱
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
そう思うと都会に住んでる方羨ましいですよね^_^
はじめてのママリ🔰
確かに旅行気分で色んなところ回れるのは楽しいですよね‼️
私は地元の夏フェスしか参加した事ないので参考がてら聞いてみました^_^