※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

6ヶ月の女の子に合うムチムチ体型向けのパンツオムツを教えてください。

明後日で6ヶ月になる8キロの女の子のオムツサイズについて質問です!体型は全身ムチムチです!笑

今までテープタイプのパンパースMサイズを使っていて、2週間ほど前から友達にプレゼントでいただいた、パンツタイプのグーンMサイズを使っています。パンパースもグーンもチャイルドシートに乗せている時にうんちをされると、高確率で足の隙間からうんち漏れしてしまい困っています😭
グーンのパンツタイプを履かせると後ろ側が短く感じ少し小さいのかな?という印象です。

全然ムチムチの子にあうパンツがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ🌷

ムーニーマンしっかり股上あるイメージです😊

• ちい

ちい

しっかり股上あるなら漏れなさそうですね😳いいこと聞きました!ありがとうございます😌✨️

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

ムーニー使ってます!
背中にゆるうんちポケットついててそれのおかげでギリギリセーフ!って事や足回りも結構ゴムがキュッとなってるのでムーニーのパンツおすすめです✨️

• ちい

ちい

足回りのゴムがキュッとなってるならうんち漏れしにくそうですね🤭
    ムーニーのパンツタイプ早速買って試してみたいと思います!ありがとうございます☺️✨️

• 4月26日