コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3歳半と1歳半の子供がいて基本的に車移動ですが、オムツと着替えは車に置きっぱなしで持ち歩くのは水筒2本もしくは下の子のマグのみで上の子は自販機で小さいペットボトルを買って飲ませてます🙃
べべ
1歳半からベビーリュックを導入して、おむつ、おしり拭き、ゴミ袋、ウエットティッシュ、おやつは自分で背負ってもらってます☺️
大人が持つのは子どもの飲み物くらいで、着替えは持ち歩かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳半と1歳半の子供がいて基本的に車移動ですが、オムツと着替えは車に置きっぱなしで持ち歩くのは水筒2本もしくは下の子のマグのみで上の子は自販機で小さいペットボトルを買って飲ませてます🙃
べべ
1歳半からベビーリュックを導入して、おむつ、おしり拭き、ゴミ袋、ウエットティッシュ、おやつは自分で背負ってもらってます☺️
大人が持つのは子どもの飲み物くらいで、着替えは持ち歩かなくなりました!
「車」に関する質問
なんでも舐める、口に入れるタイプのお子さんで、今までで舐めたor口に入れた中で一番衝撃的なものは何でしたか? 我が家は少し前に、自分の家の車のタイヤを舐めてました🤣 月齢が近いお子さんでも、もう大きくなったお子…
固定資産税嫌々払ってきた😂💸 今月車検もあったから恐ろしい出費😱😱💸 あとはカードの引き落としで夏休みの旅行代金やらSwitchも買ったしな... 税金の為に働いてるみたい、アホみたいよね🫠🫠🫠
これからのお外遊びでクーラーボックスあった方がいいかなとか思って、購入の検討をしてるんですが、使ってる方いますか? 中に入れるものとしては飲み物、車乗る前にチャイルドシートを冷やす保冷剤、ネックリング、いる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツは車まで取りに行ってますか?💦