コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3歳半と1歳半の子供がいて基本的に車移動ですが、オムツと着替えは車に置きっぱなしで持ち歩くのは水筒2本もしくは下の子のマグのみで上の子は自販機で小さいペットボトルを買って飲ませてます🙃
べべ
1歳半からベビーリュックを導入して、おむつ、おしり拭き、ゴミ袋、ウエットティッシュ、おやつは自分で背負ってもらってます☺️
大人が持つのは子どもの飲み物くらいで、着替えは持ち歩かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳半と1歳半の子供がいて基本的に車移動ですが、オムツと着替えは車に置きっぱなしで持ち歩くのは水筒2本もしくは下の子のマグのみで上の子は自販機で小さいペットボトルを買って飲ませてます🙃
べべ
1歳半からベビーリュックを導入して、おむつ、おしり拭き、ゴミ袋、ウエットティッシュ、おやつは自分で背負ってもらってます☺️
大人が持つのは子どもの飲み物くらいで、着替えは持ち歩かなくなりました!
「公園」に関する質問
保育園や幼稚園で、クラスのあるママさんが「公園とかでクラスのみんなで気軽に遊びましょう👌」っていう会を企画したのですが、ママが連れてくるのが多数派な中パパが連れて来てたらどう思いますか?🥹
小1でまだ自転車が不安定な子いますか?😭 うちの小1男子なのですが、自転車には一応乗れるものの、かなり不安定です…まっすぐしか走れません… 近くの公園で曲がる練習をしたりもしましたが、本人にまったくやる気がなく…
娘の友達、 途中から🐈⬛アレルギーなったので我が家に来れない。 平日はお友達のお家ばかりお邪魔してるので、週末は遠方の公園とかにお母さんOKもらってお出かけしてたけど、 この暑さよ… 行く場所ない。 商業施設行く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツは車まで取りに行ってますか?💦