コメント
りい
おしっこゼロとかじゃないなら、無理に飲ませなくていいのでは?
はじめてのママリ🔰
経口補水液は試しまたか?
子ども用のやつ、少し飲ませてみて飲めるなら点滴の代わりになるから大丈夫だと思います。
ダメなら汁物はどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
経口補水液も全然味が嫌なのか飲みません、本当に困ってます。
- 4月26日
りい
おしっこゼロとかじゃないなら、無理に飲ませなくていいのでは?
はじめてのママリ🔰
経口補水液は試しまたか?
子ども用のやつ、少し飲ませてみて飲めるなら点滴の代わりになるから大丈夫だと思います。
ダメなら汁物はどうですか?
はじめてのママリ🔰
経口補水液も全然味が嫌なのか飲みません、本当に困ってます。
「おしっこ」に関する質問
2歳11ヶ月トイトレ。 私が36wまで絶対安静でこの1週間旦那に任せているのですが、ほぼトイレでできていたおしっこが旦那に任せてから1度もしなくなった😭 なんならトイレに座るのも嫌がるようになった😭 せっかくできてた…
1歳5ヶ月の息子、最近オムツで うんちやおしっこをすると出た! と教えてくれるのですが トイトレを始めた方がいいのか? 始めるきっかけがわからないのですが みなさんどのようなタイミングで トイトレを開始するのでし…
一度履いたオムツは濡れてなくても捨てますか? トイレでおしっこできた時におむつが濡れてなくて またそれを履かせようとすると何故か嫌がります。 もったいないしと思って履かせてましたが よく考えたら不衛生か?とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっとにおしっこの回数が減ってて5時間に一回変えても少ない時の一回分くらいしかしてないんですよね💦それでも平気でしょうか?