※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後の夫婦の営みについて質問です今産後6カ月、産前は平気だったのに今…

産後の夫婦の営みについて質問です

今産後6カ月、産前は平気だったのに今は精神的に性的なことが言葉でさえも気持ち悪くなってます(でも性欲は発生する自分の体にも気持ち悪さが酷いです)
そして今精神科でカウンセリング行ってます。

そんな中で、夫も気を遣って触れてはこないです。
ただ、生理現象で私が近くにいるとどうしても勃起してしまい、いつも鎮まるまでいてて…と言いながら寝転んでます。
夫は人生で1回も自己発電(すみません言い回しが分からず)をしたことがなく、性に淡泊な人です。

体痛いから離れて良い?と言われ、どっかいたいの?腰?とか聞くと、言わないって言われるので、どこが痛いかは気遣って単語を口に出さないようにしてくれているのでいつも性欲をどうにか鎮めています。
そんな夫が可哀想で仕方ないけど、今は自分が無理で処理してあげることが出来ません。
夫のことは顔も整ってて目の保養だし面白いし子供大好きだしそんな夫が最高に大好きなんですけど何故か無理です

同じ方いませんか?どうしたら普通になれますか?😢😢

コメント