家族・旦那 昔片想いしていた人が夢に出てきて、旦那との関係に悩んでいるという相談です。 最近、昔片想いしていた人がよく夢に出てきます。 最初は出てくるだけだったのが、夢の中でも旦那はいるけどその人と付き合いたいと思ってる夢だったり結構リアルで起きた時罪悪感があります。笑 とはいえ、最近旦那がモラハラだと気づいてしまったりその他のこともあり好きな気持ちが冷めていて、久々にキュンキュンできて起きててもたまに考えちゃったりします キモいですよね自分。、同じような方いますか、?笑 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 モラハラ ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーーーい🙋♀️ 旦那と出会う前に好きぴが居て 今もたまに夢に出てきてキュンキュンしてます😂切なくもなります😂 うちも旦那モラで冷めて離婚したいです😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 考えます😂あの時旦那と出会ってなかったら、とか考えます!!笑 こっちから切ったので美化したままの方がいいのも分かってるんですけど 会いたいなと思うこともあります!笑 会わんけど!!笑 4月26日 ママリ 分かります😂 色んな意味で、夢かー😮💨となります笑 もし違う運命だったら……とか考えちゃいますよね…?🫣笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
考えます😂あの時旦那と出会ってなかったら、とか考えます!!笑
こっちから切ったので美化したままの方がいいのも分かってるんですけど
会いたいなと思うこともあります!笑
会わんけど!!笑
ママリ
分かります😂
色んな意味で、夢かー😮💨となります笑
もし違う運命だったら……とか考えちゃいますよね…?🫣笑