子育て・グッズ 生後294日べいびーのままです離乳食2回食べさせてるのですが未だに固形… 生後294日べいびーのままです 離乳食2回食べさせてるのですが 未だに固形系歯茎で固める硬さが好まず 嘔吐してしまい ペースト系だときちんと完食です 9ヶ月健診では月齢に合ってないって注意されました… すみません愚痴です? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 離乳食 月齢 健診 歯 なな(1歳2ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 中途半端に固形だとえずいてましたが、ガッツリ固形にするとえずかず食べてくれましたよ😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント