家族・旦那 旦那と日曜日一緒にいるのが苦痛、、出かけたくない、しゃべりたくない別居したいってなかなか言えない 旦那と日曜日一緒にいるのが苦痛、、 出かけたくない、しゃべりたくない 別居したいってなかなか言えない 最終更新:4月26日 お気に入り 1 旦那 別居 ののん コメント f.c めっちゃ同じ気持ちです!!! 4月26日 ののん コメントありがとうございます! 同じ気持ちの方がいるだけで嬉しいです。 平日も早く帰ってくるのが嫌で、遅いとありがたいと思っています。 どうやって乗り越えましょうか、、 4月26日 ののん 私も限界を超えてしまって感情無です。 子供がいるからなんとか過ごしているだけなんです。。 結婚する前に色々と知りたかったですよね、、 実家があるなら羨ましいです! お互い人生無駄にならないように早い決断しましょっ!! 4月26日 f.c 耐えられなくて…もう限界すぎて 私は3ヶ月ぐらい子供連れて実家に帰ることにしました😅 周りから見たらいい人、いい父親かもしれませんが私にとっては危機管理のレベルや優先順位などが違って、一緒に居るだけでイライラしてしまうので、、とりあえずちょっとだけでも、離れることしかないと思いました😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
コメントありがとうございます!
同じ気持ちの方がいるだけで嬉しいです。
平日も早く帰ってくるのが嫌で、遅いとありがたいと思っています。
どうやって乗り越えましょうか、、
ののん
私も限界を超えてしまって感情無です。
子供がいるからなんとか過ごしているだけなんです。。
結婚する前に色々と知りたかったですよね、、
実家があるなら羨ましいです!
お互い人生無駄にならないように早い決断しましょっ!!
f.c
耐えられなくて…もう限界すぎて
私は3ヶ月ぐらい子供連れて実家に帰ることにしました😅
周りから見たらいい人、いい父親かもしれませんが私にとっては危機管理のレベルや優先順位などが違って、一緒に居るだけでイライラしてしまうので、、とりあえずちょっとだけでも、離れることしかないと思いました😅