コメント
f.c
めっちゃ同じ気持ちです!!!
f.c
めっちゃ同じ気持ちです!!!
「旦那」に関する質問
もう子供はいらないかなって言ってるのに、出来たらその時はその時って言ってしたがる旦那が嫌です。 リスクがあるし、それなら控えたいし、 確実に出来ないようにちゃんとしてくれるなら分かりますが、それもないし、出…
もうすぐで臨月🥺 母も義母もたくさんベビー用品買ってくれて心配してくれて、元気な子を産まなければ!!👊🏻 旦那がなーーー^_^出産のことも育児のことも全然しらないからなーーー^_^まあ男なんかそんなもんよな^_^🎶期待し…
旦那が今度職場の女の子(シンママ)と1:1でランチに行くんですが私わ全然気にしないしその子の話もよく聞いていたので行っておいで~って言ったのですが皆さんなら嫌ですか?🤣ふと皆さんはどー思うのか気になったので🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
ののん
コメントありがとうございます!
同じ気持ちの方がいるだけで嬉しいです。
平日も早く帰ってくるのが嫌で、遅いとありがたいと思っています。
どうやって乗り越えましょうか、、
f.c
耐えられなくて…もう限界すぎて
私は3ヶ月ぐらい子供連れて実家に帰ることにしました😅
周りから見たらいい人、いい父親かもしれませんが私にとっては危機管理のレベルや優先順位などが違って、一緒に居るだけでイライラしてしまうので、、とりあえずちょっとだけでも、離れることしかないと思いました😅
ののん
私も限界を超えてしまって感情無です。
子供がいるからなんとか過ごしているだけなんです。。
結婚する前に色々と知りたかったですよね、、
実家があるなら羨ましいです!
お互い人生無駄にならないように早い決断しましょっ!!