はな
妻の私です🤪
してることすら旦那は知らないかもです😅
星☆
基本は私が買って配送してます。折半なので半額を夫から徴収します😂
時間が合えば一緒に見たりもします。
はじめてのママリ🔰
旦那が自分で用意してます!
ラティ
その時によりますが 最近は旦那さんが候補だして、こんなのどう?で
ふたりで決めてます😊
はな
妻の私です🤪
してることすら旦那は知らないかもです😅
星☆
基本は私が買って配送してます。折半なので半額を夫から徴収します😂
時間が合えば一緒に見たりもします。
はじめてのママリ🔰
旦那が自分で用意してます!
ラティ
その時によりますが 最近は旦那さんが候補だして、こんなのどう?で
ふたりで決めてます😊
「パパ」に関する質問
旦那のやらかしに対して、どう言動すれば良いかアドバイスお願いします。 出張で遠方から友達が近くに来るとのことで、金曜の夜にごはんを食べに行く話が出て、旦那に確認して行く約束をしました。 当日の金曜日、旦那…
復帰して3ヶ月。 上の子が言うこと聞かなすぎて 毎朝怒鳴って、家をでています。 朝早く起こしても 早く寝かせても 好きな朝ごはんをだしても やだやだやだやだ!!! とばかり言われると もう朝から頭沸きます。 …
子供と旦那にブチ切れた後に とっても後悔した話を聞いてください。 私がお風呂に入ってる間に パパにゲームしたいと言った子供たち 私は普段ゲームはやらせてません。 やらせたくないです。 だから私もゲームする時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント