はな
妻の私です🤪
してることすら旦那は知らないかもです😅
ラティ
その時によりますが 最近は旦那さんが候補だして、こんなのどう?で
ふたりで決めてます😊
星☆
基本は私が買って配送してます。折半なので半額を夫から徴収します😂
時間が合えば一緒に見たりもします。
はじめてのママリ🔰
旦那が自分で用意してます!
はな
妻の私です🤪
してることすら旦那は知らないかもです😅
ラティ
その時によりますが 最近は旦那さんが候補だして、こんなのどう?で
ふたりで決めてます😊
星☆
基本は私が買って配送してます。折半なので半額を夫から徴収します😂
時間が合えば一緒に見たりもします。
はじめてのママリ🔰
旦那が自分で用意してます!
「両親」に関する質問
実の両親が別居を考えています。 実家は築30年を超えています。最近地震も多いので耐震補強をしたいと母が父に相談したところ、断られたそうです。 娘や孫に安心して遊びに来てもらいたいと言う思い、自分も安全なところ…
小学2年の息子が場面緘黙症、行き渋り。不登校気味です 朝は7時15分出る。とか言うから、おー!今日は調子いいかも☺️👍ってなるんですが、7時20分、25分くらいから お腹痛い。ムカムカする。って言い出して(毎日)泣き出…
運動会などの子どものイベント、義実家、実家両方呼んでいますか? これまで、大体人数制限があればどちらかだけ誘うか、両方誘ってもどちらかがくるなら…と一方が遠慮してくれていました。 仲が悪いというわけではない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント