お出かけ スタジオアリスでのお宮参り撮影について教えてください。上の子の衣装は無料レンタルできるのでしょうか。神社に行く際、上の子は何を着るべきか悩んでいます。 スタジオアリスのお宮参撮影した事ある方教えてください🙏 祝着をレンタル(無料)して撮影前に神社で祈願してもらいそのままアリスで撮影してもらおうかと思っています🤔 その際、上の子の衣装は無料でレンタル出来るのでしょうか?? また神社に行く時大人はフォーマルな服装ですが上の子は何を来たらいいかなと悩んでいます..😇 最終更新:4月26日 お気に入り レンタル スタジオアリス 服装 無料 神社 撮影 上の子 フォーマル わんぱくboyまま🦖(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ラティ 撮影時の兄弟の衣装は無料です😊 我が家は キレイめな格好で着せてました🙌 ワイシャツタイプのシャツと無地のズボンです😃 4月26日 わんぱくboyまま🦖 無料なんですね😳! ちなみに靴は何履かせましたか🥺? 普通のスニーカーって訳にもいきませんよねぇ..🥹 4月26日 ラティ 当時、上の服を着た子は裸足で したが、別の子はスニーカーでした😊 そんな派手派手ではないですが💦 4月26日 わんぱくboyまま🦖 参考になりました✨️ シンプルなスニーカーなら浮かなそうですね😂笑 ありがとうございます✨️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんぱくboyまま🦖
無料なんですね😳!
ちなみに靴は何履かせましたか🥺?
普通のスニーカーって訳にもいきませんよねぇ..🥹
ラティ
当時、上の服を着た子は裸足で
したが、別の子はスニーカーでした😊
そんな派手派手ではないですが💦
わんぱくboyまま🦖
参考になりました✨️
シンプルなスニーカーなら浮かなそうですね😂笑
ありがとうございます✨️