家事・料理 産後楽するためにご飯の作り置きをして冷凍ストックしたいのですが、業… 産後楽するためにご飯の作り置きをして冷凍ストックしたいのですが、業務スーパーの冷凍の揚げ物を揚げて冷凍しても問題ないですか? 多少食感や風味が落ちるのは仕方ないと思ってます💦 最終更新:4月26日 お気に入り 1 産後 ご飯 冷凍 🎀(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍自体はできるとおもいますよ。 揚げたあとならせいぜい1-2週間が食べる目安なので産前ギリギリに作るとかならってかんじでしょうか。 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント