はじめてのママリ🔰
冷凍自体はできるとおもいますよ。
揚げたあとならせいぜい1-2週間が食べる目安なので産前ギリギリに作るとかならってかんじでしょうか。
はじめてのママリ🔰
冷凍自体はできるとおもいますよ。
揚げたあとならせいぜい1-2週間が食べる目安なので産前ギリギリに作るとかならってかんじでしょうか。
「冷凍」に関する質問
生後8ヶ月ごろ 離乳食について 仕事しながら離乳食作られている方🫨 私はほとんどベビーフードやパルシステムの冷凍の物などに頼っているのですが、同じような方いらっしゃいますか? メニューがローテーションみたいな感…
先日、夫がひとりで買い物に行きました。 そしたら安かったからと 中国が原産の冷凍から揚げ買ってきました。 しかも1キロ。大容量です。 こんな事を言ったら偏見だ!と 叩かれるかも知れませんが 正直、中国産のものは…
東芝の冷蔵庫を購入してから5年しか経ってないのに 冷凍室が効かなくなり壊れました😹 電話で問い合わせしたら保証期限過ぎてるので 有料になるみたいです🥺 どこが壊れてるかによって変わるみたいですが、 最低でも15000…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント