妊娠後期の方にお尋ねします。診察時に運動について何かアドバイスがありますか?私は38週で、最近あまり動いていないので心配です。
妊娠後期のみなさんに質問です。
産婦人科の診察の時って先生に運動してねとか何か言われてるのでしょうか?
38週なのですが先週NSTをして「うん、いいね!」と言われて特に何も言われなかったのですがSNSを見ると皆さん沢山動いたりしてて、、、
ここ何週間も必要最低限しか外出せず、ずっとゴロゴロしてるので大丈夫かなぁ、、と思ってます🫠
何か質問ある?と聞かれたときに皆さんは運動してもいいですか?とか聞いてるんですかね?🤔体調の変化がない場合は質問ありませんと答えてしまっているので、、。
- はじめてのママリ🔰(妊娠42週目)
コメント
ママリ
自分で聞いたことはなくて内診でまだ子宮口が硬くて赤ちゃん降りてきてないから、もっと動いたりスクワットしてみてって言われました!
でも1人目でたくさん歩いてても超過して落ち込んでたので、2人目では気分転換くらいにしか動いてないです🤣
はじめてのママリ🔰
4人出産してます。
1・2人目は同じ産院ですが、3・4人目は別々の産院ですが1度も言われたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
2カ所経験されててどちらとも言われないんですね!
安心しました!
ありがとうございました🌷- 4月26日
はじめてのママリ🔰
たくさん歩いても超過になるんですね?!
参考になりました!ありがとうございます🤲