※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園で色々あり先生に相談した際泣いてしまいました、、泣いたことある方いますか?泣いてしまったの後悔してます、、

園で色々あり先生に相談した際泣いてしまいました、、
泣いたことある方いますか?泣いてしまったの後悔してます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

昔から自分の話をすると泣いちゃいます、もう、事あるたびに泣いて申し訳ないです😭
でも、これは性格なのでって先に言ってあることもあり、一年たった今では泣き出したら無言でティッシュくれますwwwwほんとすみませんです😭😭😭

はじめてのママリ🔰

ちょっと違うかもしれませんが・・・
初めての慣らし保育で迎えに行ったとき、先生が「ママ心配だったよね?寂しかったよね」と言われ泣きました😂  
今思うとこんなことで泣くなんてめちゃくちゃ恥ずかしいですwww

私も上の方と同じく、自分の話をするとすぐ涙がでてくるタイプなので、今後も先生の前で涙する自信しかないです😇

はじめてのママリ🔰

号泣したことあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか!☺️ちなみにあたしは電話で泣きました、、(笑)

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

泣いたことあります。
年中の時、担任の先生に支援級とか考えたことあります?っていきなり言われて、パニックで泣きましたね、、
はい???って感じで
その後に発達障害あるかもしれないですって言われて突然すぎて追いつけず泣きましたね🥲

ママリ

何度かあります🤣きっとこんな人なんだろうなって思われてると思います笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救われます、、
    転園考えるくらいでした後悔して🤣🤣

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

え!そんなにですか🤣
    でも確かに本当最近特に泣き虫で涙腺が緩く自分でも情けないです🤣

• 4月28日