※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子どもがいなければプールに行かなかったと思います。中学生以来の泳ぎで、水着も初めて買いました。子どもたちと一緒に楽しい時間を過ごしました。

子どもがいなかったら一生プールに行かなかったんだろうな。泳いだのなんて中学生以来。自分で水着買ったのも初めてだったよ。子どもたちが楽しそうで私も楽しかった😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです!
プールなんて中学以来です😂
子供達のお陰で毎年夏もプール三昧だし、冬も温水プール行ったりしてます☺️
子供が居なかったら、肌が焼けるし一生プール行かないです😂

• ママリ

ママリ

住んでいるところは海からも遠いし、泳ぐのが得意なわけでも好きなわけでもなかったので行く機会と行こうという気持ちが本当になかったんですよね。
    でも案外波に揺られると気持ちいいなと感じたり、私自身も楽しめました。
    子どものおかげで経験できたことがたくさんあるなと思います😊

• 4月25日
まるママ

わかりますわかります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
子供ができてまた改めて何かすると楽しいですよね🥺🥺🥺

• ママリ

ママリ

そうなんですよ😊
    他にもテーマパークとか博物館とか水族館とか動物園とか。私は親が遊びに連れ出してくれるタイプじゃなかったので新鮮な気持ちもあって楽しいです!子どもに感謝ですね✨

• 4月26日