ZOZOTOWNでのタイムセール後の価格について教えてください。また、配送日数は祝日を除くのか知りたいです。
わかる方教えてください!
ZOZOTOWNで初めて服を買おうと思います!
タイムセールが27日までとかの服は27日以降は通常お値段になるんですか?それとももっと安くなるんですか?
また27日ギリギリに買った方が値引きされてる金額より安くなるとかあるんですか?
5/10までに服がほしいです!
サイトを見ると4-7日で来るそうなのですが、
ゴールデンウィークなど祝日を覗いた4-7日ですか?
通販で服を買ったことないため教えてください!
- はじめてママリ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
セールじゃなくタイムセールなら元の値段に戻ります!
でもまたしばらくすると同じ服がタイムセールしてることが多いです☺️
タイムセール後すぐにさらに安くなるってのは今のところ私は見たことがないです😲
10日までに欲しい件ですが、祝日発送とかはわかりませんが、長期休みは無しでやってるはずです!
ただ、300円だったかな?払うと即日発送もしてくれます☺️送料も330円なのでそこも考えるとあまりお得ではないですが、急いでる時はいいと思いますよ✨
はじめてママリ
ありがとうございます!
大体どのくらいで手元までに届いたか覚えてますか?💦
はじめてのママリ🔰
おはようございます✨
つい先日も使ってまして…笑
23日に注文し、日付指定で25日の午前中着にして、その通りに届いてます☺️
発送方法がいろいろあり間違ってゆっくり発送にしてしまった時で1週間くらいだったと思います!
その時によるので確実ではないですが平均して3.4日ですね🤔
はじめてママリ
ありがとうございます!!!
ネットで注文するのでサイズが分からないので中々前に進めませんでしたが、、先ほど購入しました!
МかLで悩んでいて、、
サイズ交換とかもできるんですかね?