産婦人科・小児科 名古屋にいるお友達が出産先で悩んでるのでお聞かせください👂西部医療セ… 名古屋にいるお友達が出産先で悩んでるのでお聞かせください👂 西部医療センターにて出産した場合だいたい手出しがどれくらいになるかおしえて欲しいです😵💦 大部屋、自然分娩だとしたらです! 最近出産した方いたら教えてください( ᐪ ᐪ ) あと、分割支払が可能かも知ってたら教えてください( ᐪ ᐪ ) 私は違う病院で分からずで…😭 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 自然分娩 出産 友達 西部医療センター はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント