子育て・グッズ 毎年 あるカフェにあるかき氷を食べに行ってて、、これが無いと夏が始ま… 毎年 あるカフェにあるかき氷を食べに行ってて、、 これが無いと夏が始まらない!! ってぐらいの常連です。 夏始まる前に食べにもいってますが笑 子供が産まれ、現在4ヶ月ですが。。 抱っこ紐して食べに行くなんて迷惑ですよね、、 結構小さめのカフェなんですが、、 今年は諦めるか、、 最終更新:4月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 カフェ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みー 赤ちゃん寝てれば大丈夫だと思います! たぶん、1〜4歳の方が連れて行けないので、預けられないなら今年行ったらしばらくのお別れと思っておいた方が…💦 4月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント