イヤイヤ期をあまり経験していないママさんは、外で大癇癪を起こしている子どもを見てどう感じるでしょうか。
外で大癇癪でザ!!イヤイヤ期!!!って言うお子さん見る機会あると思うんですけど、イヤイヤ期あまり経験していないママさんたちはそう言う場面見てどう思いますか??😂
- はじめてのママリ🔰
プレデリアン
おおおおあれが有名なイヤイヤ期や!すげえ!本物や!お母さん頑張れ!って見てます🤣
はじめてのママリ
イヤイヤ期か…
ママ大変だな。頑張れ。
これ経験してなくて助かった。
ってなってます😅
はじめてのママリ🔰
わーこれがイヤイヤ期かぁ、大変そうだけど可愛い🩷って第一子の時は思ってました😆
実際イヤイヤ最上級の癇癪キッズが生まれてからは、しんどいよね〜わかる、手伝いたいって気持ちです🥺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
これがイヤイヤ期かー!!まま頑張れー!!って思ってます🤣❤️
退会ユーザー
うちはなくて良かったな、、です😂
めめ
皆さんがおっしゃっている通り、「ママさん頑張れー!!」と思ってます。
うちは上の子が外出先で大の字になってイヤイヤしたり、大泣きするって事がなかったので、「おー!がんばれー!」ってなるけど、
下の子がこれからイヤイヤ期が始まるので、性格が全然違うからきっと大癇癪イヤイヤだろうなぁ、と思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時はなかったので外でみたら大変そうとか本当に寝転ぶんだって思ってましたが下の子がそれでした🤣
コメント