2歳の子供が生のピーマンを食べて驚いたという内容です。ピーマンを肉詰めに使う予定でしたが、子供が生のピーマンを喜んで食べました。
2歳の子がピーマンを生で食べました😂✨
夕飯の支度でピーマンの肉詰めを作ってて
子供はそのままだと食べないと思って
ハンバーグの中に刻んだピーマン入れようと準備してたら
つまみ食いしにきて要求されたので生のピーマンスティックを渡したら、う〜ん💕と食べてて😂
おかわりにもう2本ぐらい食べてました😂
子供っててっきりピーマン苦手だと思ってましたが
まさかの生で食べててびっくりしました🤣
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
生は驚きますね🤣
うちの娘は、ピーマンの肉詰め作るのにピーマンと肉で分けてピーマンから食べます🫑
もうピーマン焼いてハンバーグに添えるだけでもいいんじゃない?私の詰めた苦労は?ってなりました😂
もこもこにゃんこ
うちの子も2歳の頃、生はないですがピーマン料理が大好きで、お弁当にピーマン入れたらめっちゃウキウキで「ピーマンピーマン💕」って言って歩いてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
可愛い😍✨笑
今でもピーマン好きなままですか😌?
親としてはピーマン喜んでくれるの助かりますよね😁- 4月25日
-
もこもこにゃんこ
そこまで好きではないけど、普通って感じです。
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私でも生は苦手なのにびっくりしました😂
詰めるの結構面倒ですもんね😂笑
添えるだけでいいのでは?と思ってやると違うー!と言われたりするんですよね☺️💦笑
ママリ
生は大人でも酒のつまみのイメージです🤣
面倒なのに、一瞬で剥がされるので、本当に切ない気持ちになります😂
そうなんですよね〜、無駄な気遣いでしたごめんなさい🙈って思います🤣