※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子どもが毎日ぐずり、親も疲れてしまい、ついに「鬼くるよ」と言ってしまった状況について相談したいです。

4歳の子があまりにも毎日毎日ぐずぐず、イヤイヤで疲弊してしまいました。
こっちも怒りたくないけど毎日怒ってしまい、ついに今日絶対やらないと思ってた「鬼くるよ」を言ってしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでダメなんですか?💦
探偵ナイトスクープで、昔言うこと聞かない子の所にガオーさんに来てもらって子供を本気で恐怖のどん底に陥れる依頼が定期的にあったのを思い出しました。
それくらい、どこの家庭も鬼来るよって子供に言わなきゃやってらんない(言ってもやってらんないかもですが)んだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか脅し?は良くないの概念があって😂(私頭硬いですね🤣)
    そんな企画があったんですね!😳めっちゃ怖そうです!笑

やはり鬼の効果はすごくてめっちゃ怖がってて悪いことしたなーと思ってしまったしだいです、、😭

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみます!!笑
    文章だけでも怖がってるの伝わってきます🤣🤣

いや、怒ってる時はまるで私が鬼でしたが👹笑

いいお話ありがとうございます✨

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと待ってください、今見たら想像以上に怖かったです🤣
    妖怪というよりお化けみたいで私がトラウマになりそう🤣爆

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろ姿🤣🤣
    あとでゆっくり動画で見てみます🤣

お優しい言葉に救われました🥺ありがとうございます!

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひガオーさんで検索してみてください。怖いです笑
    何やっても親の言うことを聞かない子供を脅すために、探偵ナイトスクープに依頼出して家に来てもらうんです。

親「そんなことしてたらガオーさんくるよ!」
    子供「怖くないもん!」
    暗転して暗闇の中部屋の中にガオーさんが登場、部屋が明るくなって子供は阿鼻叫喚。ガオーさんは子供を追いかけまわす。
    ガオーさん「親の言うこと聞くか!悪いことしないか!」
    子供「聞きます!悪いことしません!😭」

って企画でした。

後悔してるの、すごく心優しいお母さんですね🥹そして怖がってるお子さんたちはピュアで可愛いです😊

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、大人でも見たらめちゃ怖いんです!でも明るいところで見たら雑だし、後ろ姿は丸出しのお尻に何故か割れ目にピンポン球つけてるんですけどね!😂
    でもこれが大人気の定番企画で半年に一回くらいのスパンで、色んなお宅で子供を怖がらせるガオーさんが出てました。

そりゃ、時には鬼にもなりますて…😢
    毎日育児お疲れ様です😭

• 4月25日