ファッション・コスメ 10月に友達の結婚式に参列します!私自身結婚式をしておらず、友達の結婚… 10月に友達の結婚式に参列します! 私自身結婚式をしておらず、友達の結婚ラッシュのときはちょうど子どもが小さく断ってばかりだったので結婚式に参列したことがありません💦 受付もお願いされてるのできちんとマナーを弁えた格好をしなければ、、と思ってるんですが、白・黒・派手すぎる色を避ければ色は何色でも大丈夫ですか?😣 あと、あまりピタッとしてるものはだめですか? 無知でお恥ずかしいですが、 他にも注意点があれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:4月25日 お気に入り 結婚式 夫 友達 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント