コメント
ママリ
私もホクロ多くて…30歳くらいで取りました!すっきり!
小学生の時に男子にいじられたことあって、微妙な気持ちになりますよね…
気になるなら早めに取っちゃいましょう〜
今はスーツ着た年配の男性でも顔に肌色のテープ貼って働いてたりして、みんな肌治療してる時代です😆
ままり
ちょっと違うんですが、私は鼻の下にホクロがあるんです。鼻くそですよね。
誰からも指摘されたことないです。でも、特に子供って素直だから、鼻くそって思ってる子もいるんだろうな〜😅
最近、盛り上がってきたことに気づいて、皮膚科で聞いてみようかと思ってたんですが、いざ取ってホクロのない状態で鏡の前に立ったとしたら、これ誰?ってなりそうなので多分一生このままで行くかもです。気にはなるけど💦
-
シロクマ
返信ありがとうございます!
私も今まで生きてきて、誰にも言われた事ありませんでした🥹子供って素直で怖い😱
そうなんですよね〜😭ホクロあっても別に生きていけるから、絶対やらなくちゃとはならなくて😭無かったらいいなとは思うんですけどね…- 4月25日
シロクマ
返信ありがとうございます!
顔にホクロ多いと嫌ですよね…
取るっていう選択肢は今まで思わなかったのですが、今後もこんな事あるだろうし、知らない人にも「あのホクロ多い人…」とか言われそうだし(被害妄想)取ろうなぁ…🤔
教えていただいてありがとうございます!