子育て・グッズ 5歳、1歳6ヶ月、生後8日目の子供がいます.1番上が鼻水、咳、微熱…移る… 5歳、1歳6ヶ月、生後8日目の子供がいます. 1番上が鼻水、咳、微熱…移るかヒヤヒヤです… 生後8日目があるから移さないでくれと願うばかり…もらう可能性の方が高いかなぁ… 新生児が風邪ひいたらどうしたらいいですか😭 最終更新:4月25日 お気に入り 新生児 5歳 熱 1歳6ヶ月 生後8日 ぽんぽん⛄️🖤(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちき 末っ子は新生児のときに熱出して検査入院になりました💦 結果何事もなく、お兄ちゃんたちの風邪がうつったのかもねで終わったので良かったですが、もう気が気じゃなかったのでうつらないことを願うばかりです🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント