コメント
はじめてのママリ
北陽写真場って名前の写真館なんですけど、ホームページにはレンタルの有無は書かれてないですね。
産着の写真もあるので、レンタルしてもらえるかもしれないですけど、ホームページ見てもらったら分かりますけど、古臭い昭和の衣装って感じで...😣
しかも、1枚撮影で1万円もするところなので、レンタルも高いかも😰
無料の1枚は、送料分1500円くらい払えば貰えるのですが、焼き増し一枚高くて、2000円くらいだったかな💦
うちは、写真現像するお店に持って行ったら写真のまま焼き増しできるので、台紙込みで1000円くらいで作成して親に渡しました。
ただ、すごく綺麗に撮ってくれます。大人のことがすごく綺麗で、送料分払っても撮影はしてもらった方がいいです。
外で撮影で、神社の正面ではなくて脇の辺りにある場所での撮影です。
スタジオジャムおすすめです。
めちゃくちゃ可愛く撮影してくれて、背景も衣装も素敵です。
お宮参りの衣装もレンタルできます。
スタジオアン、スタジオアリス、スタジオマリオも人気です。
どのお店も3万くらいで、撮影、記念アルバム、データ、お宮参りの産着レンタルできます。
メルカリでも1万くらいで買えます。
しかも羽織って、親の首に結ぶだけなので着付けはしないです。
うちは、1万で買って、1万で売れました。送料1500円くらいで産着用意できましたね。
スタジオジャムで2万で撮影して終わりました。
しー🔰
産着レンタルは追加撮影しないと無理そうなのを見かけたので別で用意することにしました☺️
色々とありがとうございました!