家族・旦那 老後についてよく旦那と話しています私は旦那と年齢が離れているので、… 老後についてよく旦那と話しています 私は旦那と年齢が離れているので、旦那が寿命でいなくなれば、今の自宅に、友達と2人で住むか、兄弟が独身であれば2人で住むか迷っています ひとりでいるより、人といたいからです 将来的に年金がもらえない可能性がある世代なので 老後はコンビニとかで旦那と一緒に働いて夜勤とかしたりしようねって言ってます笑 みなさんは老後の話しますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 1 旦那 友達 年齢 兄弟 年金 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、旦那が亡くなれば施設かな~とおもいます。友達も兄弟もお互い病気したり介護とかになれば厄介ですから 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント