コメント
はじめてのママリ🔰
一人目は、つわり以外のことは全て臨月あたりで来た気がするのに(頻尿、坐骨神経痛、お腹の苦しさ)、今第二子妊娠中なのですが、5.6ヶ月からもうその症状きました、、、
たしかにお腹が大きくなるのは早いけど…とは思いますが、あと4ヶ月?思いやられてます😩😩
はじめてのママリ🔰
一人目は、つわり以外のことは全て臨月あたりで来た気がするのに(頻尿、坐骨神経痛、お腹の苦しさ)、今第二子妊娠中なのですが、5.6ヶ月からもうその症状きました、、、
たしかにお腹が大きくなるのは早いけど…とは思いますが、あと4ヶ月?思いやられてます😩😩
「妊娠13週目」に関する質問
エンジェルサウンズなど心音計を使われていた方に質問です! 現在13w1dで、心音計を購入するか迷っています。 迷っているポイントは2つです。 ①きちんと聞こえるのか(12週以降で推奨しているものが多いが、聞こえないと…
23歳初マタ妊娠12週と2日 前回の妊娠で、13週6日に胎児の神経管閉鎖障害にて堕胎しています。 今回の受診でNT2.35ミリなのがおかしい、気になると指摘されました。 奇形や心疾患の可能性が高いから他院にて胎児ドックを受…
13週の時にNT3.6mmと指摘されました。 それ以外の指摘はなく、順調に進んできたのに毎日気が気じゃありません。 同じような経験のある方、経験談聞かせてほしいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😳自分の歳もとったからなのか、まだ初期だというのに1人目より妊娠中のトラブル多いです💦お腹もだいぶ出ていて、まだまだこれからというのに先が思いやられてます🥲