ファンスプホテルのグランドシャトーの方ってどうですか?実際泊まられたことある方、泊まった感想どうでした?
ファンスプホテルのグランドシャトーの方ってどうですか?
実際泊まられたことある方、泊まった感想どうでした?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
開業してすぐ泊まりました!
人生で一回は!という気持ちで泊まりましたが、冷静に考えたら35万は高いよねって思いました😂
我が家は単にディズニー好きなだけの一般庶民なので😂
アトラクションチケットもらえたりするのはありがたいなと思いますが、チケット等のサービスだけでは価格分のメリットは正直無いかなと思うので、それ以外に金額分の満足感を感じられれかどうか…だと思います笑
はじめてのママリ🔰
乗り放題パスありましたね!2万円くらいの😂
それがあったとしても費用対価格でいうとどうなんだろうとは思いますが🤣
それならバケパの方がいいかもですね!バケパと価格がさほど変わらないなら「グランドシャドーに泊まる」という価値を味わってもいいのかなとは思います🤍
あとグランドシャトーは逃げないので、その価格を出しても勿体無いかな?と思えなくなるタイミングが来るまで待ってみてもいいのかもです🤣🤣
子供がもう少し大きくなってからとか、特別な結婚記念日とか、勤続◯周年のお祝いにとか🥂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
開業してすぐの時は30分前にハピエンできたりで、乗り放題のパス?あったりで良さそうでしたよね!
その時なら迷わず予約したのですが、今最安で30万どうなんだろ〜って思ってました😂
それよりはバケパつけた方が良さそうですかね?
一生に一回泊まってみたいけど、なかなかのお値段だし、迷います😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
確かにお部屋の値段変わらないなら、子供がもう少し大きくなって価値わかるようになってからもアリですね!
バケパも、複雑すぎて値段あまり把握できてないですが。。笑
アトラクションのチケットとファンスプにハピエンできるのがメリットかなーと思いましたが、そこ以外に価値見出せないと30万オーバーは高く感じちゃうかもですね。
ちなみにグランシャトーのご飯とは付けましたか?