生理前のイライラで息子に対して特に不満を感じています。毎日同じことを繰り返し言う息子に対して、どうして学ばないのかと悩んでいます。自立を願っています。
生理前だから息子にめちゃくちゃイライラするんか?!
毎日同じこと言われなできひんことがほんまにイライラするんやが??
なんで学ばんのかな????
子供なんてそんなもんよ!男子なんか特に!とか言われてもいやいや、朝から晩まで同じこと言うてるんやが?毎日!ってこっちが気狂うわ😇🤷♀️
1人しかいないのになんでこんなうっさいん?って感じやしとりあえずイライラさせることしかせんの何?
はよ大きなって自立してくれやー。って毎日願ってるんやが。。😇
- はじめてのママリ🔰はちころ(7歳)
コメント
ママリ
あーわかりますわかります😭 私も生理前は必ず怒鳴りが入って反省します、、、
わたしは小さい息子との時間がどんどんすぎて焦りやあまり一緒にやりたいことやれてない寂しさがあるので早く大人になってほしくもありませんが、それでも日々イライラしてます 本気で「これ言うの何度目かわかる?」と真剣に言ってしまってます、、、
女の子って比較的物分かりが良くて男の子は何度言っても同じこと繰り返すって聞いて、そりゃ女の子しかいない母親とは話が合わないとおもいました 😓
はじめてのママリ🔰はちころ
まさに生理前限定の怒鳴りです😇😮💨
それでも毎日大好き!!って気持ちは伝えているので何も悔いなくただただ大きくなってくれることを願ってしまう、私😭
でも学校で頑張る姿を見るとなんか胸がギュッとなってこんなに成長してたんやぁ。ってなんとも言えない気持ちになります、、それとこれは別なんですけどね!笑
ほんとにね、女子の何億倍も体力も精神面も削ぎ落とされていきますもんね、母が😮💨🤷♀️
おだやかな育児とは?って感じです🤷♀️🤷♀️