※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

経産婦で計画分娩中ですが、陣痛が不規則で進行が心配です。このまま進まない場合、帰される可能性はありますか。

経産婦です。計画分娩で入院しましたが、全然陣痛にならないです。9時半ごろバルーン入れて1時間後から促進剤始めました。もう2時間経ちます。痛みは強くなってきてますが、不規則です。゚(゚´ω`゚)゚。このまま進まなかったら帰らされるのかな💦

コメント

ママリさん

その後どうでしたか?もしかして進んでますかね…?🫣
うちの場合は帰らされず次の日また促進剤トライって感じです!💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

16時半まで子宮口が4.5cmだったんですが、破水したら一気に進んで17時半頃産まれました☺️
    急に痛みが全開になりヤバかったです💦

• 4月25日
  • ママリさん

ママリさん

わーおめでとう御座います!!!良かった!!!❤️

• 4月26日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます😭💓
    ママリさんは今日また促進剤ですか?
    促進剤初めてやったのですが、急に痛みがきて結構痛いですよね😣

• 4月26日
  • ママリさん

ママリさん

私は今日入院予定で明日2人目にして初めて促進剤入れます…!なのでママリさんの破水したら一気に進んだお話で希望持てました❤️
    入院中はゆっくり休んでくださいね✨

• 4月26日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなんですね☺️
    経産婦さんは陣痛が始まったらだいたい進みが早いから助産師さんが大丈夫って言ってました✨
    出産頑張って下さい💓
    ありがとうございます!!
    もし良かったら報告待ってますね(*´∇`*)

• 4月26日