コメント
ママリさん
その後どうでしたか?もしかして進んでますかね…?🫣
うちの場合は帰らされず次の日また促進剤トライって感じです!💦
ママリさん
その後どうでしたか?もしかして進んでますかね…?🫣
うちの場合は帰らされず次の日また促進剤トライって感じです!💦
「経産婦」に関する質問
①計画無痛と、②24時間無痛対応の陣痛待ち出産、どちらがいいと思いますか? SNSを見ていると計画無痛は、麻酔と促進剤が同時で本当にほぼ痛みなく快適な出産をされていて、体質が合えばこれが一番だな、と思うのですが。…
【R先生の性別判定が覆る可能性について】 現在14週の経産婦です。 上に男の子がふたりいるため、女の子を希望しています。 性別が気になりすぎてR先生に確認依頼をしました。 11週4日と13週4日の2dエコーを共有し、下…
37週の経産婦です。 今日の夕方に茶色おしるしがありました。 今のとこ腹痛などないので様子見してますが ナプキンに未だに生理1日目くらいの少量の おしるしが着きます。1人目時はおしるしなかったので 経験者にお聞きし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
16時半まで子宮口が4.5cmだったんですが、破水したら一気に進んで17時半頃産まれました☺️
急に痛みが全開になりヤバかったです💦
ママリさん
わーおめでとう御座います!!!良かった!!!❤️
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭💓
ママリさんは今日また促進剤ですか?
促進剤初めてやったのですが、急に痛みがきて結構痛いですよね😣
ママリさん
私は今日入院予定で明日2人目にして初めて促進剤入れます…!なのでママリさんの破水したら一気に進んだお話で希望持てました❤️
入院中はゆっくり休んでくださいね✨
はじめてのママり🔰
そうなんですね☺️
経産婦さんは陣痛が始まったらだいたい進みが早いから助産師さんが大丈夫って言ってました✨
出産頑張って下さい💓
ありがとうございます!!
もし良かったら報告待ってますね(*´∇`*)