※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の過去の女遊びや付き合いについて、皆さんは気にしないでしょうか。

皆さんに質問!
今の旦那が、
自分と知り合う前にどんだけ女遊びしてようが
どんな彼女と付き合っていようが、(彼女が既婚者とか)
気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

過去なら気にしないです!
不倫は流石にないですが自分も言えたもんでもないので😭

はじめてのママり

彼氏の時点なら別れるけどもう結婚してしまってるなら気にしないです。
金稼いだり育児家事したりと家での役割果たしてるなら何も言いません

めめ🔰

何人付き合ったー?くらいは聞いたことありますが、どんな人だった?まで聞いたことないので、気にしてないってことですね🤔

女遊びしてたような人って、雰囲気に漏れ出るので結婚までいかないだろうなって思います😂

気にしません。実際女遊び激しすぎてますが過去のことなんでたまに酒のつまみにいじってるくらいです🤣

遊び方にもよりますが、ある程度遊んできた人の方がむしろ良いです!笑
でも不倫はいやかなー
でもそれで離婚することはないです。

ママリ

結婚してるなら全く気にしないですね🤗
と思ったけど彼女が既婚者は付き合った経緯とか、よく話し聞きたいですね🤔

ママりん

気にしないです🥹
人のこと言えないくらい
遊んできたので😭😭

はじめてのママリ🔰

気にしないです、ってかしてないです。
結婚前は遊び人だったの知ってますし、未だに「ほんとに最低だったねwww」と笑ってます笑

バツイチとかなら元嫁がチラついたりしますが、普通に初婚なら過去あっての今の旦那だから気にしてないです😄

はじめてのママリ🔰

気にしますし、そこらへんはかなりリサーチします!