その他の疑問 旦那が電子タバコ吸った後、iQOS本体から吸殻を手で取って捨てるのです… 旦那が電子タバコ吸った後、iQOS本体から吸殻を手で取って捨てるのですが、その吸殻触った手を洗わずにお茶を水出しで作られてしまいました… 子供に飲ませるのに、そのお茶は大人が飲んで子供には飲ませない方がいいですよね? 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 体 お茶 電子タバコ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント もも 飲ませないほうがいいと思います🥲 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 なんで旦那ってなんていうかそういう気遣いできないんですかね、、 子供の体のことなんてなんにも考えてない、言い方悪いですが単細胞すぎて気持ち悪くてイライラしてしまいます。 しかも今日疲れすぎておねしょしてました。 自分で処理しないし。キモすぎます。 愚痴失礼しました🙇♀️ 回答いただきありがとうございます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
なんで旦那ってなんていうかそういう気遣いできないんですかね、、
子供の体のことなんてなんにも考えてない、言い方悪いですが単細胞すぎて気持ち悪くてイライラしてしまいます。
しかも今日疲れすぎておねしょしてました。
自分で処理しないし。キモすぎます。
愚痴失礼しました🙇♀️
回答いただきありがとうございます。