コメント
ママリ
夜用オムツのメーカーはどこを使っておられますか?
オヤスミマン以外だったら一度オヤスミマン試されたらいいかと思いました!
オムツの上にトレーニングパンツをやっているわけではないので求めている回答ではないと思いますが、吸収量オヤスミマン→おやすみパンツ→夜用マミーポコの順て感じでした!
ママリ
夜用オムツのメーカーはどこを使っておられますか?
オヤスミマン以外だったら一度オヤスミマン試されたらいいかと思いました!
オムツの上にトレーニングパンツをやっているわけではないので求めている回答ではないと思いますが、吸収量オヤスミマン→おやすみパンツ→夜用マミーポコの順て感じでした!
「おむつ」に関する質問
一歳3ヶ月の子が、おむつのギャザーがたってないところがあってそこからおしっこが漏れてて、更にうんちしていたのでうんちが服にも薄く染み出して、そのまま家の中動き回ってたんです。 私は風邪ひいてて臭い感じなくて…
保育園選びについて アドバイス意見お聞かせください😔 今現在、0歳児を自宅保育中ですが 金銭的な関係で保育園に入れて働く予定で 今保育園見学中です。2件見学済。 また長男が通っていた幼稚園の制服やら 全て保管して…
生後6ヶ月です。 数日前から急にお風呂でギャン泣きするようになりました。 お風呂で泣くことはあっても湯船に入れたら落ち着いていたし、保湿の時も泣かなかったのに今は服を脱がす時点でギャン泣きです。 ギャン泣きす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おやすみマンはまだ試していなかったので早速買ってきました。
これで持ち堪えてくれることを願います