雑談・つぶやき 事ある毎にすぐ泣く小2女子…😑本当に面倒臭い。 事ある毎にすぐ泣く小2女子…😑 本当に面倒臭い。 最終更新:4月25日 お気に入り 泣く 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(8歳) コメント 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 おはよー🩷 そんなすぐ泣くん?🤣 4月25日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはよー(´∀`)ノ コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ すぐ泣く😇😇← 私も泣き虫だから遺伝してる…😞 4月25日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 そうよね😇😇 割とすぐ泣き止んだから まあいいかな🤣← 4月25日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 泣いた理由が スイミングでゴーグル うまく付けられなかったと言う…😇 毎回こんなんだから 練習しろよ…と思う😭 そしてこんな事で泣くなと💦 4月25日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 遺伝か😂 すぐ泣いても泣き止めるんならいいんでない😚 4月25日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 泣くのは全然問題ないと思う! 自分の力で泣き止めれるなら✨ そんなけ感情出せてるからいいことやと思う🥺 親的にはすぐ泣くなと思うこともあるが🤣 4月25日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 そうなんかー😭 繊細ちゃんて言ってたよな🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはよー(´∀`)ノ
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
すぐ泣く😇😇←
私も泣き虫だから遺伝してる…😞
そうよね😇😇
割とすぐ泣き止んだから
まあいいかな🤣←
泣いた理由が
スイミングでゴーグル