コメント
さらい
イヤイヤ期育児。一番きつかった。おつかれさまです
はじめてのママリ🔰
うちも10分でも20分でも泣いています😭
すぐ癇癪起こして大騒ぎでやばいです😅
児童館とかでもちょっとでもお友達が自分が使ってるおもちゃ触るとぎゃー!💢って泣いて大騒ぎします🙃
スーパーでも触りたいのに触らせてもらえなくて、ぎゃー!💢
やっとおさまったと思ったのに、上の子がいらんことしてまたぎゃー!って大騒ぎしてて、家でも外でもお騒がせしてすみません、って感じでやってます😇
-
963
あぁ、、、わかりますわかります。
ほんと外でも店でも人前でも構わず駄々をこねるのでもう恥ずかしいし嫌だし、、
仕事に行きたいと思うほどストレスで。感情的に怒ってもダメなのはわかりますがどうしても感情的に。感情を抑えようと思えば思うほどストレスで。。- 4月25日
はじめてのママリ🔰
うちもやばいです
何しても泣いて嫌がってもう気が狂いそうです
寝るのもいや、ご飯もいや、私がお茶を手渡しただけでブチギレ投げつけてギャン泣き
もうどうしたら?って感じです、、、、
何しても怒るし、もうほっといてます😭
-
963
わかります。ほんとにわかります。
ブチ切れてものは投げるし泣くしずっと抱っこだし、、気が狂いそうですよね- 4月25日
963
ほんとキツいです
朝から晩までずっと泣いてイヤイヤ
思い通りならないと大の字になってイヤイヤするので外に行きたくないですが家にいるのも嫌
さらい
理不尽な拒否で大変ですよね、、
963
泣かせとけばいいやって多少放置しますが10分でも20分でも泣いてるのでもうノイローゼなりそうで。
仕事行きたくてたまらないです。
さらい
いやほんと、その時期はきつかった。毎日毎日乗りきる!いつか、終わると信じて。
963
そうですよね。みんな通る道ですもんね。ありがとうございます、がんばります。