※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜に全く寝ず、夫が対応した際に15分〜30分で起きてしまったことが不安です。夜間の睡眠不足が次の夜に影響するか心配です。

久しぶりに夫に赤ちゃんの夜間対応をしてもらったところ、15分〜30分で起きてきて、全然寝なかったと言われました。いつもは3時間毎に起きます。就寝時間を変えたからかその前の日は、1時間毎に起きてました。昨夜は21時にミルクをあげて私が寝かしつけして0時に起きたそうですが、その後中々寝ず、寝ても15分〜30分だったそうです…。夫の寝かしつけの仕方か…?とも思ったのですが、赤ちゃんが夜間全然寝れないとその次の夜とかにも影響が出ますかね?😭これまで15分で起きてくることはなかったのですが😭このまま赤ちゃんが寝れなくなったりしたらどうしようと不安です😭生後2ヶ月です。

コメント

みこみこ

1日くらい大丈夫ですよー!
まだまだリズムついてないので、どうともなります✨
そして環境や体調も変わるので全然寝ない時期も今後たくさんあると思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭これまで頑張ってきたのに夫の対応でリズムが崩れてたらどうしようと不安で…笑 次の日の対応は私なので…笑 私の時に寝てくれれば問題ないです…笑

• 4月25日
  • みこみこ

みこみこ

違いがわかる子だなぁ♡って思うようにしましょう(o^・^o)✨

• 4月25日