行きたい気持ちはあるけど、行っても出来ないと思うし無駄足踏むかもし…
行きたい気持ちはあるけど、行っても出来ないと思うし
無駄足踏むかもしれないから、行くの辞めておこう?
今日は、もう一つ違う用事もあるから、この時間に少しでも勉強しておこうかな?
- 老体に鞭打って
ひまわり
どこにいきたい気持ちがあるんですか❓💛
行きたい気持ちはあるけど、行っても出来ないと思うし
無駄足踏むかもしれないから、行くの辞めておこう?
今日は、もう一つ違う用事もあるから、この時間に少しでも勉強しておこうかな?
ひまわり
どこにいきたい気持ちがあるんですか❓💛
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の習い事、応援したいけど… お母さん方の輪にはいれず、いつもポツンといるのが本当に苦痛です。 爆裂人見知りの私… 本当に辛い。。 誘ってくれた人も別に声かけてくれるわけでもない
今年5歳の娘 イライラしたくないけどしてしまう。 1日中、あのさ、あのね、それでね、ずーーーっと喋ってる。 最初はうんうん、って聞いてるけど ちょっとさ…、となってしまう。 夜寝る時も暗闇でとなりでよだれを口の…
入院しています。 洗濯機代を節約したいです。 何日まで同じ服、下着いけると思いますか?😭 ほんとはプチ潔癖なので毎日きれいなもの着たいです😭 ※シャワーはほぼ毎日浴びています。 寝ている時は汗かいているかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント