※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員で働いてる皆さん昇給額いくらでしたか?私は2400円でした😭勤続15…

正社員で働いてる皆さん昇給額いくらでしたか?

私は2400円でした😭

勤続15年程度、総合病院勤務の医療職です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

基本給は1500円程度でしたが、
なんやかんやで実質1万円?て感じです。

今までは実質でも全然上がらなくて、昨今の物価高賃金上昇!の波でやっと重い腰を上げたって感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物価高騰対策してくれる企業があるとは聞いてましたが羨ましい限りです…
    病院勤務なのであまりそのような対策はなく逆に経費節減とか人員削減ばかり現場に求められるばかりです…

• 1時間前
🌼

6年目で4000円です!部署の一番上の人は3000円だったみたいです、、

ガソリン代上がっているのに通勤費のベースは1リットル130円ですし、業績悪いわけじゃないのに会社もケチくさいなと思ってます😂

頑張っても無駄なので、朝はギリギリ出社、残業しない、上手く手を抜いて必要最低限のことしかしてないです🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の職場はガソリン1ℓ100円計算ですよ笑
    いつの時代だ?て感じですよね?

私も昔は1万以上昇給してたのに勤続年数上がるとどんどん落ちていきました。部署1番上の人は700円って言ってました😭

ちなみに早出・残業・休日勤務・夜勤ありです😭

• 1時間前
a.

うちの会社昇給6月なんですよね🥺去年は1万、今年も1万上がるといいなーと思ってます😎
メーカーの総務事務です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勤続年数どれくらいですか?
    1万上がってた頃が懐かしいです…遥か昔ですが😭

• 1時間前
  • a.

a.

勤続は8年ほどです😊うち2年は2人分の産育休ですが…
    このまま毎年1万上がるとは思ってないのですが、上がってくれると嬉しいなーという希望的観測です🤭

• 58分前