ママリ
もうスリーパー使ってませんね😅
バナナ
うちはまだ朝方が寒いので2重ガーゼスリーパー着せてます。
夜寝た直後は汗かいてたりもあるので難しいです💦朝はキンキンに冷えてて、咳したりするので、まだ着せたいところです💦
ママリ
もうスリーパー使ってませんね😅
バナナ
うちはまだ朝方が寒いので2重ガーゼスリーパー着せてます。
夜寝た直後は汗かいてたりもあるので難しいです💦朝はキンキンに冷えてて、咳したりするので、まだ着せたいところです💦
「スリーパー」に関する質問
暑がりなお子さんお持ちの方、今の時期パジャマは半袖ですか?上にスリーパー着せてます。 風邪をひいてるので長袖で寝させてたら汗だくになってました。 室内は22〜23度です。
生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 完母です。 寝る前のルーティンってどうしてますか? 19時頃リビングを薄暗くする →絵本読む →スリーパー着せてオムツ替える →20時頃2階の寝室に連れて行く →豆電球で授乳 →寝落…
自分で選んだ人生なのにすごく苦しいです。 わたしは現在33歳、大卒、国家資格持ちです。 現在は派遣社員で働いています。(育休中) 夫は私の大学とは別ですが大卒、公務員です。 大きな出来事は 26歳で夫と結婚 27歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント