※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい17
妊娠・出産

水曜日、胎嚢確認できるでしょうか。

7月5日に病院へ。胎嚢確認できず。子宮外妊娠らしい影も見つからず、うまく育ってなかったら生理がくるはずだけど血も溜まっていないので、多分排卵が遅れてたのかな、と。心配だろうから、1週間後にまたおいで、と、すごく優しい先生でした。判定線が出るスピードも早くなり、線も濃くなり、特に出血もなく‥
水曜日、無事に胎嚢確認できるでしょうか‥(*^^*)

コメント

生理予定日はいつでしたか?

• まいまい17

まいまい17

6月25日です!10日近く排卵が遅れてたのかも、と言われました。

• 7月9日

退会ユーザー

そうですねー、排卵が遅れてたっぽいですよね!くっきり陽性だし(^^)
    私は、不安になりたくないから、毎月排卵検査薬を使っていて、今回妊娠検査薬で陽性だったので生理予定日の3週間後に病院へ行くつもりです(^^)

• 7月9日
  • まいまい17

まいまい17

私はそわそわして、早い段階で病院に行ってしまいました(笑)私も排卵検査薬使ったり基礎体温測ったりしてた時期があったんですが、タイミングとっても妊娠にかすりもせず(^^;ここ1年くらいなにもしていなかったので、今回も排卵の時期が全然分からなくて(^^;

• 7月9日

退会ユーザー

私も早く行きたくて毎日そわそわしてます^^;
    じゃあ、1年以上頑張ってついに念願の赤ちゃん!かもしれないんですね(^^)きっと排卵がおくれてて、まだ早すぎてエコーにうつらなかっただけぽいですよね!無事赤ちゃんが育つように祈ってます!!

• 7月9日
✩⃛

今日の検査薬、普通に濃いとともうので排卵が遅れただけかもですね✩
胎嚢確認出来ること祈ってます( *´꒳`* )

• まいまい17

まいまい17

ありがとうございます(*^^*)初めてなので、不安な気持ちしかありませんが‥水曜日がドキドキです(笑)

• 7月9日
  • ✩⃛

✩⃛

あ、普通に濃いと思うので、です!誤字すみません😵💦
    確認出来るまでドキドキですよねヾ(´。••。`)ノ

• 7月9日
  • まいまい17

まいまい17

いえいえ、お返事いただけてうれしいです(*^^*)ありがとうございます♡

• 7月9日
ゆうちゃん

わ!全く同じ状況すぎてコメントします。
私もそろそろ2人目を…と思い、7/5に不妊治療の病院へ行って採血したらまさかの妊娠反応。先生も私もビックリでした。胎嚢確認できず、紹介状持って大きな病院へ翌日行きましたがやはり胎嚢確認できずでした。もともと多嚢胞で排卵日は予測不可でhCGな値からこれくらいの週数かな?と判断している状況です。
私は明日また病院へ行ってきます。吉とでるかどうか不安です😭
まいまい17さんもいい結果に結びつくといいですね☆

• まいまい17

まいまい17

そうなんですねー!いろいろわからないものですね。。まさに、♡授かりもの♡ですね!(*^^*)

• 7月9日
へびいちご🍓

私が科学流産したときはもっと線うすかったです!ずっと7/5くらいの線が続き、それ以上濃くなる事はなく、生理がきました💦
ハッキリ線でてるので、排卵が遅れたのかなって思います(*^^*)
不安だと思いますが、赤ちゃんを信じてのんびり過ごしてくださいね❤

• まいまい17

まいまい17

流産が心配なんですが、もっと薄いのが続く感じなんですね。ありがとうございます(*^^*)

• 7月9日
こむぎ

私も1番最初は胎嚢確認できず子宮外妊娠の検査もされ「じゃ子宮外妊娠の場合は電話いきますからね」と言われドキドキの毎日でした😭💦

でも無事胎嚢と心拍💓確認できましたよ🐣❤️

その時期は私も検査薬が心の安定剤みたいになって何度も確認してました😊笑
そして線が出るたび嬉しいっ✨

大丈夫!きっと次はお腹の中の新しい命🥚が確認できますよ😊💕

• まいまい17

まいまい17

ありがとうございます(*^^*)
    毎日ドキドキですが、あまり気にしないようにしてます😊
    検査薬、安定剤ですよね(笑)

• 7月9日