背中押していただけると嬉しいです😭7年ぶりのブランクで事務として働き…
背中押していただけると嬉しいです😭
7年ぶりのブランクで事務として働きます。
不眠症もありなかなか記憶力も低下してるとおもいますし、若い時より理解力も減ってて不安です。
ブランクあってもだんだん慣れてきたよ、とか社会性が戻ってきたよなんて方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
背中押せるか分からないですが…
私も5年ぶりに社会復帰です。
そして久々のフルタイム。
私も事務ですが初めての経理事務で
不安で仕方ないですが
開き直って仕事しようと思ってます。
一緒に頑張りましょう♪
はじめてのママリ🔰
2月に6年ぶりに事務で社会復帰しました!
うつ病+不眠症もってますが、なんとかやれています。周りには数年ぶりの社会復帰で…言葉も出なかったりしてご迷惑おかけします、と伝えていました!記憶力はめちゃくちゃ落ちてます💦でも、ずっと運動不足だったので、最初は疲れすぎてぐったりでしたが、3ヶ月めくらいから体力ついて、かなり体調が良くなりました😳
そもそも完璧に仕事できる人なんていないですから、気負いせずにいきましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!
精神的な病気つらいですよね。乗り越えてて見習いたいです😭
日中も眠くて体力も無くなっているので絶対ぐったりになりそうですが、体力ついて体調良くなったという言葉は励みになります🥲✨
わたしも周りに最初に謝っておこうと思います😅
ありがとうございます😭- 1時間前
ゆママ
7年ぶりに働こうと一歩踏み出したことがまず素晴らしいです✨
大丈夫です!
最初から仕事できる人はいません。
少しずつ慣れたらいいですよ!
私も事務職ですが、電話に苦手意識があって、いまだにそんなに取れてません😭😭
コロナもあり、だいぶコミュ障ですが、いい人ばかりの職場でなんとかやってます。
はじめてのママリ🔰
おお!わたしも初めての事務です!
ブランク明けいきなりのフルタイムは緊張しますね😭
開き直って頑張るしかないですね!
ありがとうございます🥲✨