ままり
噛まれたらそりゃ痛いですけど、
痛くないですよ!!
はじめてのママリ🔰
私の場合は上下両方揃った後が痛かったです😭下の歯だけの時は噛んだりされなかったので痛くなかったです⭐️
はじめてのママリ🔰
痛かったです、、
わざと噛んだりしてきて血出てました💦
えるさちゃん🍊
噛まれなければ大丈夫でしたが噛まれて流血何回もしました😂
はじめてのママリ🔰
噛まれなきゃ痛くはないです!
噛まれたら本当にギャー!!って感じに叫ぶほど痛かったので、即断乳しました😭笑
ままり
噛まれたらそりゃ痛いですけど、
痛くないですよ!!
はじめてのママリ🔰
私の場合は上下両方揃った後が痛かったです😭下の歯だけの時は噛んだりされなかったので痛くなかったです⭐️
はじめてのママリ🔰
痛かったです、、
わざと噛んだりしてきて血出てました💦
えるさちゃん🍊
噛まれなければ大丈夫でしたが噛まれて流血何回もしました😂
はじめてのママリ🔰
噛まれなきゃ痛くはないです!
噛まれたら本当にギャー!!って感じに叫ぶほど痛かったので、即断乳しました😭笑
「母乳」に関する質問
初産の出産前、シミュレーションとかどのくらいマメにしてましたか? 産後必要なものを購入したり申請するものの確認をしたり、YouTubeで情報を集めたりはしています。 ただ、必要なものもあまり先に買いすぎても育て方に…
2ヶ月育児のワンオペができる気がしません、、 5月から夫の育休も終わり、ワンオペで回さないといけないのですが出来る気がしません😭 ミルクは母乳寄りの混合で、夜は3時間毎くらいになってきました。昼間は多いと1時間…
新生児って1ヶ月健診迎えるまでは、外出をやめた方がいいんですよね? 現在生後18日目の子を育て中です。 数日前から、いわゆる魔の3週目を迎えたのか 明け方〜昼過ぎにかけて泣き続けます🥲 母乳でもミルクでもない、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント