※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

イオンのお惣菜売り場が混雑していて、値引きシールが貼られないまま購入しました。スタッフに頼む勇気が出ませんでした。

イオンのお惣菜売り場がちょうど値引きシール貼る時間だったらしくて人が凄かった…

夕方行くの初めてだったんだけど売り場見えないくらい人人人!で埋め尽くされてた🤣

そして私が買ったお惣菜はシールなし…😭
スタッフさんにいえば貼ってくれる…ってどこかで見聞きした記憶はあったけどみんな売り場から動かず貼られるの待ってたり貼られてるやつ探したりしててスタッフさんに貼ってもらいに行ってる人いなくて…あの場でスタッフさんに当たって砕けに行く勇気はなくて…シール諦めて買いました…😭

コメント

よく夕方に現れる値引きゾンビですね🧟‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方イオンに行くの初めてで衝撃的でした🤣

• 4月25日
COCO

私、シール貼ってる人に、これにもお願いしまーすって貰いに行ったことありますよ!笑
普通にぺたっと貼ってくれます☺️
なんなら、これも安くなりますか?って聞いちゃう(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に貼ってくれるんですね🫣
    私も行けばよかった…!

みんな売り場でスタンバイしてて人で埋め尽くされてて貼りに行けない状態なってて貰いに行ってもいいものか葛藤して結局行く勇気出なくて🤣
    次また機会あれば貰いに行きます😆

• 4月25日