イヤイヤ期結構壮絶だったけど割とすぐ終わった方いますか?いつからいつ…
イヤイヤ期結構壮絶だったけど割とすぐ終わった方いますか?いつからいつまででしたか?笑笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
1人目壮絶でした!
まじでどうしようもなくて途方にくれてましたが、何かでイヤイヤ期の接し方みたいなの見て実践したら1週間で終わりました🤔
トータル2ヶ月くらい?
イヤイヤ期結構壮絶だったけど割とすぐ終わった方いますか?いつからいつまででしたか?笑笑
はじめてのママリ
1人目壮絶でした!
まじでどうしようもなくて途方にくれてましたが、何かでイヤイヤ期の接し方みたいなの見て実践したら1週間で終わりました🤔
トータル2ヶ月くらい?
「イヤイヤ期」に関する質問
単身赴任の旦那が 連休で帰ってきます。 子供3人いて 末っ子が自宅保育です。 私も1人で出かけたいなと思い 旦那に子守お願いしたいですが ママっ子でままはー?ままはー? となります。最初は泣いたり 落ち着かないかも…
イヤイヤ期で着替えをしてくれません 何をやっても自分で着替えてくれないときは無理矢理着せようとしてますが、結局イヤイヤ言って自分で脱いじゃいます😭 皆さんこういう時どうやってますか? 脱げないように服押さえつ…
9ヶ月の息子に対して毎日イライラしすぎて、これから先大丈夫なのかと不安になってきました😭 息子の泣き声が本当に嫌いです… 声が大きく甲高い悲鳴のような絶叫タイプの泣き方です。 Apple Watchを付けてると警告が出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント