コメント
りりぴ
うちも上の子が冬産まれなので、永遠に迷ってます!
この間ママリで質問させて貰ったんですが、うちの子は6月産まれですが肌着➕カバーオールで家の中では肌着だけだったと回答頂けました🥺🙌
りりぴ
うちも上の子が冬産まれなので、永遠に迷ってます!
この間ママリで質問させて貰ったんですが、うちの子は6月産まれですが肌着➕カバーオールで家の中では肌着だけだったと回答頂けました🥺🙌
「出産」に関する質問
義妹についてです。 もともと義妹の発言や行動に不満があり距離をおいています。 義妹は結婚して嫁いで実家から新幹線で4時間ほどかかるところに住んでいます。 私も結婚してから地元からは高速で4時間ほどの距離の旦那の…
2回流産が続いたけど3回目無事に出産された方、勇気をください😣!! 現在2人目妊活中です。前回、前々回と流産が続き、3回目の妊娠がとても不安です。不育症検査は保険適用内の血液検査のみ行い、異常なしでした。もし次…
出産した日から娘はこども病院に搬送されてしまい今はNICUに入院中なのですが、私も次の日から毎日旦那と面会に行っていて今日で4日目です。昨日からオムツ替えたり哺乳瓶でミルク飲ませたりしてるのですがやっぱり看護師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短い肌着ですか??