※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事始めて3ヶ月なんですけど品出しとかの仕事してて、確かに新人が一番…

仕事始めて3ヶ月なんですけど
品出しとかの仕事してて、
確かに新人が一番ミスするっていうのはわかるんですが、誰がやったのかもわからないことを、「ママリさんのせいじゃないかもしれないんですけど〜」ってやんわり注意されても、いや私のせいだと思ってるでしょ😅って感じだし私それちゃんと気を付けてて、誰かがバラバラに置いてるーって思ってたこととかを言われて😅
思っててもハイわかりましたって言うしかないからなんか腑に落ちない日々です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!笑
私も出勤してこの日こういうことあったんだけど違うよって言われたけど、は?って思ってそんな顔してたらあれ?〇〇さんじゃないって言われて私は何も知りませんって返したらあっそっかーって言われて店長に〇〇さんじゃなかったみたいって言いに言ってては?ってなりました笑笑